quinta-feira, outubro 6
Farfalle com salmao
Ingredientes:
1/2 molho de espinafres
200 g de massa farfalle
sal
500g de lombos de salmao
0,5 dl de azeite
4 dentes alho
2,5 dl de natas
pimenta
Preparaçao:
Escolha e lave muito bem as folhas de espinafre. Escorra e reserve.
Coza a massa em agua temperada com sal.
Entretanto corte o salmao aos cubos e leve a corar no azeite com os alhos picados.
Envolva as folhas de espinafre e regue com as natas.
Tempere com sal,pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Coloque a massa numa travessa e o preparado de salmao por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ADORO MASSA E ADORO SALMÃO, LOGO ESSA COMBINAÇÃO ME AGRADA.
ResponderEliminarFICOU UMA DELICIA COM CERTEZA.
BJS
Paula,
ResponderEliminarachei esta sugestão maravilhosa, gosto muito de salmão! Tenho de o experimentar assim...! Beijinho :)
Que refeição fantástica!
ResponderEliminarNão me importava nada que fosse o meu almoço!
Estivémos em sintonia :-)
ResponderEliminarBjs