segunda-feira, maio 14
Semifrio de mirtilos
Ingredientes:
250g de queijo mascarpone
1 pacote de bolachas
100g de manteiga derretida
100g de mirtilos frescos
100 g de compota de mirtilos
2 colheres de sopa de leite condensado
3 folhas de gelatina
Preparaçao:
Pique as bolachas , junte-lhes a manteiga derretida e mexa ate ficar com uma textura homogenea. Deite para uma tarteira de fundo amovivel, pressione bem e leve ao frigorifico, enquanto prepara o recheio.
Entretanto, deite o queijo mascarpone para uma tigela, junte a compota , metade de mirtilos e o leite condensado e misture bem com a varas de arames.
Demolhe as folhas de gelatina, derreta-as com um pouco de agua e junte a mistura, em fio e mexendo sempre.
Verta a mistura anterior sobre a base de bolacha na tarteira e leve ao frio ate ficar bem firme.
Infelizmente nao tenho fotos do interior...
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Simplesmente magnifica, a cor púrpura e todo o aspecto visual!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana.
Ficou mesmo uma sobremesa bonita!
ResponderEliminarOlá Paula, esse semifrio ficou com aspecto fantástico!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
So o aspecto demonstra que ficou uma delicia!
ResponderEliminarBjs
LINDO E BEM AO MEU GOSTO, ADORO MIRTILOS.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que delicia.
ResponderEliminarBjs
Olá Paula,
ResponderEliminarficou lindíssimo o teu semi frio, a cor e a apresentação ficaram mesmo 5*!! Fantástica sobremesa e com os dias quentes é só o que apetece!!
Beijinhos
Ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos!
Que lindo!!! Adorei, esse semifrio está maravilhoso e deve ser tão bom com mirtilos!! Vou ter que levar a receita!!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana:)
esta mesmo mt bonita uma delicia de sertza gostei mt bjs
ResponderEliminarJá guardei a receita, quero fazê-la, tem uma cor linda :D
ResponderEliminarbeijinho