lHa dias em que so me apetece sopa para desenjoar das comidas mais caloricas,e ontem nao foi excepçao,depois do cozido ao almoço,porque nao uma sopa ao jantar?
Ingredientes:
1 cebola
2 colheres desopa manteiga
1 alho frances
200g de abobora
1 molho de espinafres
1 cabeça pequena de broculos
1 cenoura
cerca de 6 folhas de alface
preparaçao:
- coloca-se a cebola no copo da bimby e pica-se 5seg./vel 5.
- acrescenta-se a manteiga e refoga-se 5minutos/varoma/vel 1.
- junta-se os legumes cortados em pedaços,e acrescenta-se a agua cerca de 700g (os meus legumes estavao quase todos congelados) e deixa-se cozinhar durnte 35m.
- rela-se tudo aumentado a velocidade progrecivamente ate ao numero 10.
E como sobremesa nada melhor que uns morangos frescos,como nao eram muito doces acrescenti-lhes um pouco de adoçante em po mexi e ja esta pronto a ser devorado.
Sem comentários:
Enviar um comentário