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Ingerdientes:
200g de miolo de noz
500 g de abobora cortada em pedaços
700g de agua
100g de oleo
4 ovos
200 g de açucar (usei amarelo)
1 pitada de sal
2 colhrs de cha de fermento
3colhrs de sopa de canela( usei uma de cha e achei que chegou)
300g de farinha
Preparaçao:
Com o copo seco coloque o miolo de noz e triture 8seg /vel 10. retire e reserve.
coloque no copo a abobora , a agua e programe 10m/100°/colhr inv./vel colhr. Com a ajuda do cesto escorra a abobora e triture 30 seg/vel 7. Retire e reserve.
Pre-aqueça o forno a 180°C.
Sem lavar o copo coloque o oleo, os ovos ,o açucar e programe 6min/vel6.
Junte o sal,o fermento, a canela, a farinha ,a abobora, e a noz reservada. Programe 40seg/vel4.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. E leve ao forno cerca de 40m.
Ficou lindo Paula e decerto um bolinho bem delicioso
ResponderEliminarbeijinhos!
deve ser mesmo muito bom, que aspecto delicioso....bjokinhas
ResponderEliminarO interior desse bolo está excelente!
ResponderEliminarHum, adoro bolo de abóbora!
ResponderEliminarUm beijinho.
NUNCA FIZ BOLOS COM ABOBORA , MAS ACHEI LINDO DEMAIS .
ResponderEliminarA FATIA ESTA BEM TENTADOR , COM UM LINDA COR.
BOM DOMINGO
BJS
FICOU COM UM ÓTIMO ASPECTO,NUNCA FIZ BOLO DE ABÓBORA!
ResponderEliminarBEIJOS...
Paula ficou com uma cor linda o bolo, assim rústico :)
ResponderEliminarVou levar essa fatia :)
Beijinho e boa semana
Olá Paula;
ResponderEliminaradoro docinhos com abóbora e o teu bolo está um encanto.
O interior tem uma cor tão linda! Deve ser mesmo uma delícia:)
Boa semana!
beijinhos da Formiguinha
Ola. Boa tarde. Entrei no seu blog atravez do blog da Luisa Alexandra. Amei e ja estou seguindo. Tem receitas Maravilhosas. Bem seu bolo ficou perfeito, ja eu nao me dou bem com esse tipo de formas ou entao a minha nao e boa pois quando faço bolos em fundo removivel nao saiem. Ficam todos torrados ao fundo. Tem alguma dica para eles sairem assim perfeitinhos? Beijinhos
ResponderEliminarTelma Correia
Ola Paula. Obrigada. Vou tentar tratar por tu. :). Obrigada pela resposta. Entao deve ser da forma. Vou tentar forrar entao, se nao resultar la vou ter de comprar uma outra. As de silicine ainda nao exprimentei. So tenho para Queques mas e raro utilizar, gosto mais das de papel. Paula vives onde? Beijinhos.
ResponderEliminarFeliz Natal e Bom ANo Novo.
Telma Correia