domingo, novembro 13

Bolo de abobora

Este bolo e mesmo muito bom, e para fazer vezes sem conta, esta receita vinha numa revista da bimby, de janeiro deste ano, ja a tinha debaixo de olho,mas nunca tinha feito. Mas agora com o friozinho soube mesmo bem,e um bolo mesmo do outono
.
Ingerdientes:
200g de miolo de noz
500 g de abobora cortada em pedaços
700g de agua
100g de oleo
4 ovos
200 g de açucar (usei amarelo)
1 pitada de sal
2 colhrs de cha  de fermento
3colhrs de sopa de canela( usei uma de cha e achei que chegou)
300g de farinha

Preparaçao:

Com o copo seco coloque o miolo de noz e triture 8seg /vel 10. retire e reserve.
coloque no copo a abobora , a agua e programe 10m/100°/colhr inv./vel colhr. Com a ajuda do cesto escorra a abobora e triture 30 seg/vel 7. Retire e reserve.
Pre-aqueça o forno a 180°C.
Sem lavar o copo coloque o oleo, os ovos ,o açucar e programe 6min/vel6.
Junte o sal,o fermento, a canela, a farinha ,a abobora, e a noz reservada. Programe 40seg/vel4.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. E leve ao forno cerca de 40m.
No meu forno cozeu em 30m, ha fornos que pode precisar de mais tempo o melhor e verificar com um palito.




10 comentários:

  1. Ficou lindo Paula e decerto um bolinho bem delicioso

    beijinhos!

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  2. deve ser mesmo muito bom, que aspecto delicioso....bjokinhas

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  3. Hum, adoro bolo de abóbora!
    Um beijinho.

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  4. NUNCA FIZ BOLOS COM ABOBORA , MAS ACHEI LINDO DEMAIS .
    A FATIA ESTA BEM TENTADOR , COM UM LINDA COR.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  5. FICOU COM UM ÓTIMO ASPECTO,NUNCA FIZ BOLO DE ABÓBORA!

    BEIJOS...

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  6. Paula ficou com uma cor linda o bolo, assim rústico :)
    Vou levar essa fatia :)

    Beijinho e boa semana

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  7. Olá Paula;

    adoro docinhos com abóbora e o teu bolo está um encanto.
    O interior tem uma cor tão linda! Deve ser mesmo uma delícia:)

    Boa semana!
    beijinhos da Formiguinha

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  8. Ola. Boa tarde. Entrei no seu blog atravez do blog da Luisa Alexandra. Amei e ja estou seguindo. Tem receitas Maravilhosas. Bem seu bolo ficou perfeito, ja eu nao me dou bem com esse tipo de formas ou entao a minha nao e boa pois quando faço bolos em fundo removivel nao saiem. Ficam todos torrados ao fundo. Tem alguma dica para eles sairem assim perfeitinhos? Beijinhos

    Telma Correia

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  9. Ola Paula. Obrigada. Vou tentar tratar por tu. :). Obrigada pela resposta. Entao deve ser da forma. Vou tentar forrar entao, se nao resultar la vou ter de comprar uma outra. As de silicine ainda nao exprimentei. So tenho para Queques mas e raro utilizar, gosto mais das de papel. Paula vives onde? Beijinhos.
    Feliz Natal e Bom ANo Novo.

    Telma Correia

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