100g de queijo parmesao
bacon em cubos
150 g de fiambre
2 ovos
500 g de carne picada
queijo fatiado
Preparaçao:
Triture o queijo parmesao de 4 golpes seguido de 10seg/vel10, junte o bacon e triture, 10seg/vel 7. Junte a carne picada, 2 ovos, e programr 20seg/vel.7
coloque a carne entre 2 folhas de papel vegetal, e seticar com o rolo de forma a obter um rectangulo
, cubra com fatias de fiambre e de seguida com as fatias de queijo. Enrole e deixe ficar enrolado no papel vegetal,
e leve ao forno a 180°C durante 50m , retire o papel vegetal e deixe alourar.
Nao ficou muito perfeitinha mas ficou muito saborasa
Um rolo caseiro tem sempre um sabor especial, que bonito ficou o teu!
ResponderEliminarhuuummm, este rolo esta a deixar-me agua na boca....até já comia um pedacinho.
ResponderEliminarA fazer um dia destes cá em casa...muitos Parabéns pelo blog
Paula Pires