quinta-feira, maio 3

Pao ralado caseiro

Nao e uma receita, mas sim uma sugestao, do que fazer com pao seco.
Tinha aqui pao seco que sobra um pouco de cada dia, e pensei em fazer pao ralado, pois assim que tivesse tempo queria fazer rissois, e confesso que detesto o pao ralado daqui da suiça, nao e igual ao nosso.
Foi so cortar em pedaços, meter no forno para tirar toda a humidade (nao deixar torrar) deixar arrefecer, meti na bimby adicionei alho e salsa a gosto e ralar...






Nota: este pao ralado pode ser congelado, nao fica duro ou em pedra, porque nao tem humidade, esta sempre pronto a utilizar.

5 comentários:

  1. Bom dia.
    Ando muito tentada a experimentar fazer pão-ralado.
    Quando a caixinha ficar mais vazia, vou começar a pensar nisso.
    Obrigada pela receita
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Concordo plenamente contigo!

    O pão ralado daqui não vale mesmo nada, por isso quando vou de férias a portugal trago sempre uns saquinhos de pão ralado na bagagem!!

    E obrigada pela dica!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu tenho sempre congelado pronto a usar!

    ResponderEliminar
  4. Que bela sugestão, ainda ontem olhei para o pão que me tem sobrado e até pensei em fazer pão ralado, esta veio mesmo a calhar!:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. é sempre mt bom pois assim temos sempre a mao eu gosto mt pois aqu em casa tenho sempre soluçao para o pao do outro dia gostei da dica de congelar isso eu nao sabia bjs

    ResponderEliminar