lombos de peixe
miolo de camarao
sal
pimenta
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 limao
2 cebolas
1 dl de azeite
0,5 dl vinho branco
batatas
leite manteiga
2 colheres de sopa de picles
4 colheres de sopa de maionese de compra
azeitonas
Preparaçao:
Tempere o peixe com sal, pimenta, os alhos laminados, parte da salsa picada e o sumo do limao.
A seguir , refogue as cebolas no azeite. Junte o peixe e o miolo de camarao e regue com o vinho. Cozinhe por cerca de 5 minutos, e disponha no centro de um recipiente refractario. Coza as batas e reduza-as a pure. Incorpore o leite e a manteiga, e tempere com sal. Disponha a volta do peixe espalhe os picles e a maionese sobre o peixe. Leve ao forno a 200°C durante 20m. decore com azeitonas.
Parece mesmo delicioso, mas as fotografias assim tão grandes não dá para se ter a real percepção da refeição!
ResponderEliminarDevias corrigir.
Que bom aspecto! Gostei.
ResponderEliminarMuito apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá Paula, ficou delicioso, anotadíssima!! :)
ResponderEliminarP.s. Aqui "deste lado" tive alguma dificuldade pois as fotos estão do tamanho do ecrã ...desculpa, mas não sei se aí consegues ver igual...fica aqui a observação :)
Beijinhos!
Que refeição tão apetitosa Paula, optima sugestão mas devias ter em conta o conselho da Luisinha pois o blogue de repente parece que inchou hehehe
ResponderEliminarbeijinhos!!
mas eu ja alterei,ainda esta demasiado grande?
ResponderEliminarQue bom aspecto! :)
ResponderEliminarPaula, ainda estão grandes as fotos. Uma refeição bem deliciosa, óptimo aspecto.
ResponderEliminarUm beijinho.
EU ADORO ESSE PRATO.
ResponderEliminarO TEU FICOU UMA DELICIA.
BJS
peço desculpas mas infelizmente o blogger nao anda muito bem. espero que agora esteja tudo bem.
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