quarta-feira, outubro 12

Arroz de ervilhas de quebrar ou tortas


Ingredientes:
Azeite
1 cebola
2,5 copos de agua
1 caldo de knorr para arroz
sal
200g de ervilhas de quebrar/ tortas
1 copo de arroz

Preparaçao:

Numa panela coloque um fio de azeite ,e adicione uma cebola picada deixe apenas ficar translucida.
Adicione a agua o caldo para arroz, e uma pitada de sal.
Assim que o caldo estiver derretido adicione as ervilhas deixe levantar fervura e junte o arroz, deixe cozinhar cerca de 20 minutos ou ate o arroz estar bem cozinhado.



2 comentários:

  1. OLá Paula,
    Ficou mesmo apetitoso este arroz! Nunca provei ervilhas destas, fiquei curiosa... ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Paula, que belo arrozinho com essas ervilhas deve ser uma delicia. Este ano vou semear ervilhas tortas no meu quintal espero vir a fazer um arroz desses brevemente!

    Beijinhos

    ResponderEliminar