100g de agua
5g de fermento seco para pao
50g farinha de trigo
1 c. cha de açucar
Ingredientes para a broa:
300g agua
250g de farinha de milho30g azeite
1c. cha de sal
100g farinha de trigo
Preparaçao da massa de levedura:
- Coloque todos os ingredientes e programe 10seg/vel 3.
-Retire e espere que dobre de volume.
Preparaçao da broa:
-Coloque no copo a agua e programe 3min/100°/vel 1.
-Adicione a farinha de milho e envolva 1min/vel 3. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
-Quando a massa estiver morna,junte a massa de levedura,o azeite,o sal,a farinha de trigo,e programe 4min/vel. espiga.
-Retire a massa ,polvilhe com farinha de trigo,faça uma bola e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha,deixe que dobre de volume.Leve ao forno pre-aquecido a 200°C cerca de 50 a 60minutos.
Que textura deliciosa, ficou mesmo óptima.
ResponderEliminarParabéns pelo blog,já fiquei seguidora para não perder nada!
ResponderEliminarVou levar esta receita comigo, pois aqui em casa todos adoram broa de milho!
Beijinhos grandes.
Gosto disto, levo a receita :)
ResponderEliminar