terça-feira, março 15

Hamburgueres com esparguete

Ingredientes:

350 g de esparguete
8 hamburgueres
1 dl de azeite
4 dentes de alho
200 g de cogumelos laminados
1 dl de vinho branco
2dl de natas
1 colher de sumo de limao
1 colher de sopa de manteiga
sal, pimenta, q.b.


Preparaçao:

- Coza o esparguete em agua temperada com sal. Tempere os Hamburgueres com sal e pimenta e frite-os no azeite. Retire e reserve-os, mantendo-os quentes. De seguida, esmague os dentes de alho  e frite-os na gurdura anterior.

- Acrescente-lhes os cogumelos. Tempere a gosto e deixe saltear. Refresque com o vinho e deixe reduzir  o molho o molho para metade. Envolva-lhes as natas e rectifique os temperos.

- Deixe apurar e misture-lhe, ainda, o sumo de limao. Escorra o esparguete e envolva-lhe  a  manteiga, ate que derreta completamente.

2 comentários:

  1. É das refeições que todos apreciam, as massas que adoro, os hambúrgueres e esse molho bem apetitoso!!! Amei a apresentação, bem cativante!!! Beijos

    ResponderEliminar