terça-feira, outubro 4
Bifinhos de peru gratinados
Ingredientes:
1 pacote de sopa instantanea de cebola
500g de bifinhos de peru
4 dl de natas
100g de fiambre
queijo ralado q.b.
azeite para untar
Preparaçao:
Deite a sopa de cebola para um prato. Unte um pirex com pouco azeite.
Passe os bifinhos de peru pela sopa de cebola, pressione um pouco para que fiquem bem cobertos e disponha-os no pirex bem acamados. Regue com as natas e leve ao forno pre-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
Corte o fiambre em cubos,e espalhe em cima dos bifes, polvilhe com o queijo ralado e deixe gratinar mais um pouco, ate ficar douradinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bom aspecto ;)
ResponderEliminarbjs*
Paula estes bifinhos estão com um aspecto divinal ou não fosse eu uma fã de gratinados :)
ResponderEliminarBeijinho
Que deliciosa tentação! Ficaram óptimos e esse molho irresistivel...
ResponderEliminarBeijinho
Fiquei com água na boca...
ResponderEliminar