quinta-feira, novembro 10

Peixe a ze do pipo

Ingredientes:

lombos de peixe
miolo de camarao
sal
pimenta
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 limao
2 cebolas
1 dl de azeite
0,5 dl vinho branco
batatas
 leite manteiga
2 colheres de sopa de picles 
4 colheres de sopa de maionese de compra
azeitonas


Preparaçao:

Tempere o peixe com sal, pimenta, os alhos laminados, parte da salsa picada e o sumo do limao.
A seguir , refogue as cebolas no azeite. Junte o peixe e o miolo de camarao e regue com o vinho. Cozinhe por cerca de 5 minutos, e disponha no centro de um recipiente refractario. Coza as batas e reduza-as a pure. Incorpore o leite e a manteiga, e tempere com sal. Disponha a volta do peixe espalhe os picles e a maionese sobre o peixe. Leve ao forno a 200°C durante 20m. decore com azeitonas.

9 comentários:

  1. Parece mesmo delicioso, mas as fotografias assim tão grandes não dá para se ter a real percepção da refeição!
    Devias corrigir.

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  2. Que bom aspecto! Gostei.
    Muito apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  3. Olá Paula, ficou delicioso, anotadíssima!! :)

    P.s. Aqui "deste lado" tive alguma dificuldade pois as fotos estão do tamanho do ecrã ...desculpa, mas não sei se aí consegues ver igual...fica aqui a observação :)
    Beijinhos!

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  4. Que refeição tão apetitosa Paula, optima sugestão mas devias ter em conta o conselho da Luisinha pois o blogue de repente parece que inchou hehehe

    beijinhos!!

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  5. mas eu ja alterei,ainda esta demasiado grande?

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  6. Paula, ainda estão grandes as fotos. Uma refeição bem deliciosa, óptimo aspecto.
    Um beijinho.

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  7. EU ADORO ESSE PRATO.
    O TEU FICOU UMA DELICIA.
    BJS

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  8. peço desculpas mas infelizmente o blogger nao anda muito bem. espero que agora esteja tudo bem.

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