Tinha aqui pao seco que sobra um pouco de cada dia, e pensei em fazer pao ralado, pois assim que tivesse tempo queria fazer rissois, e confesso que detesto o pao ralado daqui da suiça, nao e igual ao nosso.
Foi so cortar em pedaços, meter no forno para tirar toda a humidade (nao deixar torrar) deixar arrefecer, meti na bimby adicionei alho e salsa a gosto e ralar...
Nota: este pao ralado pode ser congelado, nao fica duro ou em pedra, porque nao tem humidade, esta sempre pronto a utilizar.
Bom dia.
ResponderEliminarAndo muito tentada a experimentar fazer pão-ralado.
Quando a caixinha ficar mais vazia, vou começar a pensar nisso.
Obrigada pela receita
Beijinhos
Concordo plenamente contigo!
ResponderEliminarO pão ralado daqui não vale mesmo nada, por isso quando vou de férias a portugal trago sempre uns saquinhos de pão ralado na bagagem!!
E obrigada pela dica!
bjinhos
Eu tenho sempre congelado pronto a usar!
ResponderEliminarQue bela sugestão, ainda ontem olhei para o pão que me tem sobrado e até pensei em fazer pão ralado, esta veio mesmo a calhar!:)
ResponderEliminarBeijinhos
é sempre mt bom pois assim temos sempre a mao eu gosto mt pois aqu em casa tenho sempre soluçao para o pao do outro dia gostei da dica de congelar isso eu nao sabia bjs
ResponderEliminar