160g de farinha
250g de agua
100g de manteiga
1c.de cha de sal
1 pitada de açucar
4 ovos medios
Preparaçao:
- Pese a farinha e reserve.
- No copo coloque a agua, a manteiga, o sal, o açucar e programe 5min/100°/vel 1.
- Junte a farinha de uma vez so e programe 15seg/vel 4.
- Retire o copo da base e deixe arrefecer 20minutos.-Bata os ovos a parte,com a bimby em funcionamento na vel 4 adicione-os atraves do bocal da tampa.
-Coloque a massa dentro de um saco de pasteleiro e deixe descansar durante 30 minutos.
-pre-aqueça o forno a 180°. Num tabuleiro forrado com papel vegetal,faça pequenos montes,separados uns dos outros,com a ajuda do saco de pasteleiro.
-reduza a temperatura para 160° e leve ao forno cerca de 30 a 40minutos ou ate que fiquem dourados. Deixe arrefecerem dentro do forno com a porta entre-abertaeu recheei com este creme que comprei em italia, tem um suave sabor a limao e muito fresco,adorei este creme.
Olá!
ResponderEliminarAdoro profiteroles, as tuas ficaram lindíssimas! ando para as fazer há algum tempo também... Parabéns pelo teu novo blog! Beijinhos
Lindos lindos, adoro o feitio com que ficaram.
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