quinta-feira, março 3

Empada de frango e alho frances

Ingredientes:

1 "folha" de massa folhada
50 g de manteiga
3 alhos frances cortado em rodelas
4 colheres de sopa de cenoura relada (a receita original nao tinha)
300 g de peito de frango cortado em pedaços
sal q.b.
pimenta q.b.
300 g de leite
40 g de farinha (receita original 30)
1c. de cha de mostarda
100g de natas
20 de estragao (substitui por salsa)
1 gema de ovo p/ pincelar (nao usei)


Preparacao:

- Pique a salsa e reserve.
- Coloque no copo a manteiga, o alho frances e refogue 5min/100°/vel.inversa./vel.colh.
- Junte o frango, o sal,a pimenta e programe 10min/ 100°/vel.inversa/vel.colh. reserve.
- Sem lavar o copo coque o leite,a farinha,a mostarde, os temperos e programe 6min/90°/ vel 4
- Pre-aqueça o forno a 200°C
- No fim do tempo junte as natas e a salsa  e programe mais 3min./90°/vel 4
- Junte ao frango reservado,envolva com a espatula e deite num pyrex.
- Cubra o pyrex com a massa folhada, faça um paqueno orificio para que possa sair o vapor.
- Pincele com a gema de ovo,leve ao forno cerca de 20-25 min.


                                              



Sem comentários:

Enviar um comentário