quinta-feira, março 10

Peixe vermelho assado no forno

Ingredientes:

peixe vermelho
1/2 pimento amarelo
1/ pimento vermelho
2 cebolas
3 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
tempero para peixe
pimentao doce
2 colheres de sopa de molho ingles
cerca de 300ml de vinho branco uma raminho de salsa
azeite
tomates secos em conserva
polpa de tomate

preparaçao:
Numa assadeira de barro coloque azeite,parta as cebolas em 4 e de seguida as rodelas,pique os alhos grosseiramente,e disponha por cima  do azeite, corte os pimentos as tiras coloque na assadeira disponha o peixe. numa tigela junte o vinho o molho ingles e a polpa de tomate,e regue o peixe, tempere com sal pimenta com o pimentao doce e com o preparado para peixe,coloque alguns tomates secos em conserva de volta do peixe e com salsa por cima. de seguida e so levar ao forno a 250°c e assim que começar a ferver diminua para 200°c deixe ate que cozinhe. acompanhei com arroz de cenoura.


Sem comentários:

Enviar um comentário