segunda-feira, março 7

Creme de legumes

 lHa dias em que so me apetece sopa para desenjoar das comidas mais caloricas,e ontem nao foi excepçao,depois do cozido ao almoço,porque nao uma sopa ao jantar?


Ingredientes:
1 cebola
2 colheres desopa manteiga
1 alho frances
200g de abobora
1 molho de espinafres
1 cabeça pequena de broculos
1 cenoura
cerca de 6 folhas de alface


preparaçao:

- coloca-se a cebola no copo da bimby e pica-se 5seg./vel 5.
- acrescenta-se a manteiga e refoga-se 5minutos/varoma/vel 1.
- junta-se os legumes cortados em pedaços,e acrescenta-se a agua cerca de 700g (os meus legumes estavao quase todos congelados) e deixa-se cozinhar durnte 35m.
- rela-se tudo aumentado a velocidade progrecivamente ate ao numero 10.




E como sobremesa nada melhor que uns morangos frescos,como nao eram muito doces acrescenti-lhes um pouco de adoçante em po mexi e ja esta pronto a ser devorado.


Sem comentários:

Enviar um comentário