com este molde fiz meios ovos de chocolate, fiz so 4 porque o plastico era bastente duro o que dificultava a retiragem dos ovos, derreti o chocolate em banho-maria e passei pelo ovo. leva-se ao frigorifico ate solidificar.
Bati um pacote de natas com 2 colheres de açucar e fui adicionando cafe soluvel a gosto enquanto montava as natas.
a parte fiz um cafe e adocei,embebi palitos la rein e coloquei dentro de cada ovo,e cobri com a musse .
como os ovos demoravam muito tempo,acabei por fazer o resto em taças...
cobri com raspas de chocolate
Sinceramente prefiro a versão nos copinhos, acho mais elegante!
ResponderEliminarBoa sugestão.
Como diz a Luísa e versão nos copinhos fica bem mais tentadora :) gourmet digo eu.
ResponderEliminarQUE DELICIA DE MOUSSE, E NESSES COPOS FICOU PERFEITA.
ResponderEliminarBJS
Humm que tacinhas gulosas!!
ResponderEliminar