segunda-feira, abril 25

Folar doce de pascoa

Esta receita tirei de uma revista culinaria,que fazia publicidade ao lidl.
Ingredientes:
600g de farinha
125 g de manteiga amolecida
50g de açucar
4 ovos
2 dl de leite
2 colheres de cha de fermento de padeiro em po
1 colher de cha de canel
1 pitada de sal

Preparaçao:
colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 5min/espiga.
Faça uma bola com a massa coloque dentro de uma bacia,e deixe duplicar de volume tapado.
Coloque a massa na mesa povilhada com farinha faça 2 rolos do mesmo tamanho,enrole um no outro a ficar tipo uma coroa. coloque depoi dentro de uma forma de buraco previamente untada e polvilhada e deixe levedar por mais 30minutos.
ligue o forno a 180°C pincele o folar com a gema e leve ao forno por 40 minutos.


4 comentários:

  1. e ficou muito bem assim na forma muito fixe...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Que lindo Paula e com manteiga que tentação :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Nunca tinha visto um folar assim enformado mas que está apetitoso lá isso está!

    ResponderEliminar