Ingredientes p/ a massa:
500g de farinha
500g de agua
60g de manteiga
10g de azeite
1 pitada de sal
Ingredientes p/o recheio:
4 filetes de pescada(que encolheram tanto que parecia so 2)
250 g de miolo de camarao
300g de agua da cozedura do peixe
20g de margarina
30g de farinha
2 colheres de sopa de creme de marisco
Preparaçao :
pese a farinha e reserve.
coloque no copo a agua a manteiga o azeite o sal e programe 5min/100°/vel1.
junte a farinha de uma so vez e programe 20 seg/vel4. Retire a massa e deixe arrefecer.
coze-se o peixe dentro do cesto da bimby 15min/100°/vel4.Quando faltar cerca de 5min junta-se o miolo de camarao ao peixe para cozer. Reserva-se a agua da cozedura retira-se as espinhas ao peixe e desfia-se.
no copo da bimby coloca-se 300g da agua de cozer o peixe,20g de margarina,30g de farinha e 2 colheres de sopa de creme de marisco e programa-se 5min/90°/vel3.
no final obtem-se um creme grosso ao qual se adiciona o peixe desfiado,mistura-se bem com a espatula.
estende-se a massa com o rolo, coloca-se um pouco de recheio e um camarao, dobra-se e corta-se com um copo.
no final passa-se por ovo e pao ralado.
este foi o creme de marisco que usei |
este e o aspecto do recheio ja com o peixe desfiado |
De aspecto ficaram muito bem!
ResponderEliminarGosto muito, os teus ficaram com excelente aspecto!
ResponderEliminarBjs**
Adoro rissóis caseiros, tmb costumo fazer.
ResponderEliminarbjs
GOSTO MUITO DE RISSOES CASEIROS, PENA QUE AGORA NÃO TENHO TEMPO PARA OS FAZER.
ResponderEliminarOS TEUS FICARAM LINDOS
BJS
Tem um ar apetitoso, são uma optima sugestão sem dúvida e dá sempre jeito ter á mão no congelador quando não nos apetece estar muito tempo na cozinha, simples, pratico e delicioso,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Adoro rissóis, e então caseiros são uma tentação.
ResponderEliminarOs teus ficaram com óptimo aspecto.
Beijinhos
Que lindos e caseirinhos não há melhor.
ResponderEliminarBeijos
Ai o que eu adoro rissóis, e caseirinhos então, do melhor!
ResponderEliminarbeijinhos