Num tacho coloquei bacon e salsichas as rodelas e reguei com um fio de azeite
Meti em cima do arroz
Na gordura que ficou no tacho salteei os grelos simplesmente com um bocadinho de sal,e acrescentei ao recipiente.
Juntei mais um resto de arroz de cenoura
Fiz bechamel na bimby e reguei, com a faca fiz umas aberturas para passar um pouco para baixo.
Polvilhei com queijo ralado
E levei ao forno cerca de 20 minutos,cobri com aluminium e destapei no fim para alourar.
E aqui esta o empadao...
ficou muito saboroso
e bem recheadinho...
Ficou mesmo apetitoso Paula agora já tenho mais uma receitinha para fazer quando tiver sobras de arroz,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pela partilha!!
Que mistura deliciosa, e mesmo muito útil para se aproveitar sobras!
ResponderEliminarEsta tenho mesmo de experimentar, e parece tão fácil de fazer!
ResponderEliminarOlha segundo uma companheiro de blog me disse, os vernizes Risqué têm componentes cancerígenos, por isso deixei de usar :/
Beijocas
Que belo aproveitamento!
ResponderEliminarFicou uma delícia!:)
Uma Santa Páscoa!
Beijinhos da Formiguinha
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão Paula, tenho alturas que tenho tantas sobras de arroz e não sei o que fazer, fica aqui uma óptima ideia!!
ResponderEliminarBeijinho e uma Páscoa feliz.