terça-feira, maio 3

Massa com camarao e mexilhao aproveitamento.

Na semana passada fiz carne picada e cozi a massa separada, por distraçao cozi massa demais diria mesmo o dobro da massa,(nao sei em que estava a pensar). entao no dia seguinte tive de a aproveitar.

Ingredientes:
Azeite q.b.
2 dentes de alho
vinho q.b.
1 lata pequena de cogumelos
Massa cozida
miolo de mexilhao
miolo de camarao
1 caldo de marisco
molho bechamel (fiz na bimby)
queijo relado q.b.

Preparaçao:

num tacho coloquei um fio de azeite,com 2 dentes de alho picados.

Adicionei os miolos e deixei cozinhar ate secar a agua,e adicionei a lata dos cogumelos.

Entretanto fiz o molho bechamel na bimby e adicionei 1 caldo de marisco (aqui ja tinha vertido)
Adicionei a massa ao tacho e borrifei com um pouco de vinho branco.
verti a massa para um pirex reguei com o molho bechamel, e polvilhei com o queijo ralado,levei ao forno.



7 comentários:

  1. Os aproveitamentos são na maioria das vezes as melhores refeições. Essa parece ser uma delas a considerar pelo aspeto... delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Fizeste um óptimo aproveitamento, ficou deliciosa a tua refeição!

    ResponderEliminar
  3. Valeu a pena cozer massa a mais porque fizeste uma refeição deliciosa mesmo de improviso.

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  4. Deve ter ficado uma delicia pelo seu aspecto. Gostei muito, beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ai Paula que cheirinho vai nessa cozinha :) ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. QUE RICA MASSA, DEVE TER FICADO SUPER DELICIOSA.
    NÃO RESISTO A UM PRATO DE MASSA.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Hummm, que maravilha, como eu costume disser, nada se estraga tudo se tranforma :))
    Beijinho

    ResponderEliminar