1kg de caçao (ou outro a gosto)
1 limao
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de louro
2 ovos
farinha q.b.
1 cebola
1 copo de arroz
2 tomates (usei de lata sem pele)
250g de miolo de ameijoa
sal,pimenta e oleo q.b. para fritar
Preparaçao:
Tempere o peixe com o sumo do limao ,com o alho picado, com a folha de louro com o sal e pimenta, deixe marinar.
Pique a cebola e refogue-a no azeite acrescente a manteiga.
Junte o arroz e deixe fritar, acrescente o tomate (se for natural devera ser picado) verta a agua ate cobrir o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar.
Entretanto bata os ovos, passe o peixe por farinha e pelos ovos e frite em oleo bem quente. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
Quando faltar 5 minutos para o arroz ficar pronto,acrescente o miolo de ameijoa. Reduza o lume e deixe acabar de cozinhar.
Uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarGostei muito da apresentação.
que bom aspecto gostei muito...bjokinhass
ResponderEliminarOnde andas tu Paula <3 ? :)
ResponderEliminarVolta *
Gostei MUITO do que vi por aqui.
ResponderEliminarCheguei através de outro blog e ainda bem, porque as receitas e as fotos são muito interessantes!
Beijinho