quinta-feira, junho 16

Caçao frito com arroz de ameijoas

Ingredientes:

1kg de caçao (ou outro a gosto)
1 limao
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 colher de sopa  de manteiga
1 folha de louro
2 ovos
farinha q.b.
1 cebola
1 copo de arroz
2 tomates (usei de lata sem pele)
250g de miolo de ameijoa
sal,pimenta e oleo q.b. para fritar


Preparaçao:

Tempere o peixe com o sumo do limao ,com o alho picado, com a folha de louro com o sal e pimenta, deixe marinar.
Pique a cebola e refogue-a no azeite acrescente a manteiga.
Junte o arroz e deixe fritar, acrescente o tomate (se for natural devera ser picado) verta a agua ate cobrir o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar.
Entretanto bata os ovos, passe o peixe por farinha e pelos ovos e frite em oleo bem quente. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
Quando faltar 5 minutos para o arroz ficar pronto,acrescente o miolo de ameijoa. Reduza o lume e deixe acabar de cozinhar.



5 comentários:

  1. Uma refeição bem apetitosa!
    Gostei muito da apresentação.

    ResponderEliminar
  2. Hai Dear

    This looks yummy....you have a lovely blog… You have so many wonderful recipes..I have bookmarked you blog and some recipe from that to try..Please check out my blog.I am having a Giveaway in my blog..Please check it out and partcipate in that..
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/2011/07/homemade-bounty-chocolate-and-giveaway.html

    Aarthi

    ResponderEliminar
  3. Gostei MUITO do que vi por aqui.
    Cheguei através de outro blog e ainda bem, porque as receitas e as fotos são muito interessantes!

    Beijinho

    ResponderEliminar