quinta-feira, junho 16

Caçao frito com arroz de ameijoas

Ingredientes:

1kg de caçao (ou outro a gosto)
1 limao
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 colher de sopa  de manteiga
1 folha de louro
2 ovos
farinha q.b.
1 cebola
1 copo de arroz
2 tomates (usei de lata sem pele)
250g de miolo de ameijoa
sal,pimenta e oleo q.b. para fritar


Preparaçao:

Tempere o peixe com o sumo do limao ,com o alho picado, com a folha de louro com o sal e pimenta, deixe marinar.
Pique a cebola e refogue-a no azeite acrescente a manteiga.
Junte o arroz e deixe fritar, acrescente o tomate (se for natural devera ser picado) verta a agua ate cobrir o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar.
Entretanto bata os ovos, passe o peixe por farinha e pelos ovos e frite em oleo bem quente. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
Quando faltar 5 minutos para o arroz ficar pronto,acrescente o miolo de ameijoa. Reduza o lume e deixe acabar de cozinhar.



4 comentários:

  1. Uma refeição bem apetitosa!
    Gostei muito da apresentação.

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  2. que bom aspecto gostei muito...bjokinhass

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  3. Gostei MUITO do que vi por aqui.
    Cheguei através de outro blog e ainda bem, porque as receitas e as fotos são muito interessantes!

    Beijinho

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