domingo, janeiro 15
Chanfana de cabrito
Ingredientes:
1kg de cabrito
3 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de banha de porco
1 fio de azeite
vinho tinto q.b.
sal
1cebola
Preparaçao:
De vespera faz-se uma vinha d´alhos, com os ingredientes de cima ,excepto a banha o azeite e a cebola.
No dia coloque a carne dentro de uma panela de barro e adicione os restantes ingredientes, a carne deve ficar coberta com o vinho, tape com o testo de barro e leve ao forno durante duas horas a 250 graus, a meio da cozedura verifique se e preciso acrescentar mais vinho.
ps- a minha carne nao ficou muito escura pois nao tinha vinho tinto suficiente,e acrescentei vinho branco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
vou experimentar esta pascoa parece delicioso
ResponderEliminarObrigada pela dica