terça-feira, maio 15
Farfalle com camarao e brocolos
Ingredientes:
massa farfalle
250g brocolos
80 g de manteiga
1 cebola
4 dentes de alho
300g de camarao descascado
1 dl de vinho branco
sal, pimenta
Preparaçao:
Coza a massa em agua fervente temperada com sal, adicione depois os brocolos aos ramos pequenos.
Refogue em metade da manteiga a cebola e os alhos picados.
Adicione o camarao e cozinhe ate ficar rosado.
Acrescente o vinho e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Envolva a restante manteiga e incorpore na massa com os brocolos escorridos.
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Esta massinha ficou com um aspeto bastante apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos :))
Que refeição tão saborosa. tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Esse prato tem ingredientes que eu gosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei desta tua mistura, tão apetitosa!
ResponderEliminarADORO MASSAS!!!!!
ResponderEliminare esta tem um excelente aspecto!!
bjinhos
Vaya plato de pasta mas rico, me encanta¡¡¡¡¡, te ha quedado divino, un beso
ResponderEliminarQue prato apetitoso...
ResponderEliminarBeijinhos!
Delicioso.
ResponderEliminarFicou lindo o prato.
Bjs
Que belo prato de massa, mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos
ficou mesmo mt bom gostei mt bjs
ResponderEliminarUM PRATO D MASSA COMO EU GOSTO....DELICIOSO.
ResponderEliminarBJ
Um prato de massa é sempre delicioso e este tem óptimo aspecto :D
ResponderEliminarbeijinho
Um prato de massa com tudo aquilo que gosto....até parece que foi feito para mim!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Este prato ficou uma delicia :)
ResponderEliminarMassa e Camarão, adoro :)