quarta-feira, janeiro 26

Pao Pita

    ingredientes para o pao:
300g de agua
15g de azeite
1c. cha sal
1c. cha de açucar
25g fermento de padeiro fresco
500g farinha tipo 65


    ingredientes para o recheio:
2 cebolas medias
2 dentes de alho
1 pimento vermelho cortado as tiras
30g de azeite
500g  de peito de frango cortado aos cubos
1c.  cha sal
1c. cha caril
2c.sopa farinha
1/2 c. cha de cominhos
30g de vinho branco
       
        preparaçao do pao:
- coloque no copo todos os ingredientes excepto a farinha e programe 1,30min/37°/vel2.
- junte a farinha e amasse 3min/vel espiga retire e coloque num recipiente polvilhado com farinha.deixe num local morno ate que dobre de volume.
- divida em 6 partes iguais. faça bolas e de seguida achate-as ficando com um cm de espessura.
coloqueas num tabuleiro polvilhado com farinha.cubra com um pano e deixe levedar mais 30minutos.
- pre-aqueça o forno a 250°C.
- leve ao forno por 8 a 10 minutos.
   

                preparaçao do recheio:
- coloque no copo as cebolas, os alhos, o pimento.o azeite e pique 5seg/vel 5.de seguida refogue 5min/varoma/vel 1.
- junte o frango e os restantes ingredientes e programe 15min/100°/c.inversa/vel. colher.

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