quinta-feira, janeiro 27

Sopa de abobora e espinafres

   Ingredientes:
1 cebola grande
2 colheres de sopa de manteiga
2 cenouras
2 batatas
400g de abobora
sal q.b.
1 knorr de frango
1,2 liros de agua
espinafres q.b.(+ou- 2 raminhos)

      Preparaçao:
Descasque a cebola e pique 5seg./vel 5
junte a manteiga e refogue 5m/varoma/vel.1,entretanto descasque as cenouras,as batatas e a abobora,e parta tudo em pedaços pequenos.Coloque os legumes dentro do copo (excepto os espinafres) junte a agua o knorr e o sal e programe 30m/100°C/vel.1.
Quando terminar rele tudo durante 30segundos/vel.5-7-10.
junte os espinafres e programe 10m/100°C/colh.inversa/vel.colh.
ps: no fim de relar se achar demasiado grossa acrescente um pouco de agua quando adicionar os espinafres.

Sem comentários:

Enviar um comentário