segunda-feira, abril 4

Frango a marinheiro

Ingredientes:

500g de ameijoas
1 cebola
3 dentes de alho
1 alho frances
1 folha de louro
0,5 dl de azeite
4 tomates maduros
2 cenouras
1 ceveja (33cl)
8 pernas de frango


Preparaçao:

Demolhe as ameijoas em agua e sal, para libertarem a areia.
Pique a cebola e o alho,leve a lourar numa panela com o azeite,junte a folha de louro, e de seguida o alho frances cortado em rodelas. Deixe refogar.

Limpe os tomates e reduza-os a pure. Junte ao refogado, corte a cenoura em rodelas e adicione tambem,assim como a cerveja e as pernas de frango. Deixe cozinhar, tapado, ate cozer a carne.
Lave as ameijoas mais uma vez e junte-as ao frango. Tempere de sal e pimenta. Acompanhei com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário