Ingredientes:
14 gemas
4 claras
250g
150g de farinha
manteiga q.b.
Preparaçao:
Forre uma forma com papel vegetal,(para ser mais simples forrei uma forma sem buraco) de seguida unte o papel vegetal com manteiga.
Bata muito bem as gemas com as claras e o açucar (eu bati 10m). Peneire a farinha e envolva-a no preparado anterior. Ligue o forno a 170°C.
Verta a massa na forma e deixe cozer 30 a 35 minutos,esteja atenta a cozedura para que nao fique seco.
acabadinho de sair do forno |
depois de frio e desenformado |
a fatia... |
e se foce voces despachava-me pois um coelhinho esta a comer o meu pao-de-lo... |
"Cada terra com seu uso", por aqui é sem bolo finto não é Páscoa.
ResponderEliminarMas eu adoro pão de ló
boa páscoa e bjs
Perfeito o teu pão de ló amiga..lindo..bjokinhass
ResponderEliminarwww.receitasdaamizade.forumeiros.com
Que lindo está o teu pão-de-ló!
ResponderEliminarGosto imenso de comer este bolo com queijo, como é pouco doce e bem fôfo dá um contraste fantástico!
Hummmm que pao-de-ló maravilhoso Paula, já te roubava uma fatia, eheheheh.
ResponderEliminarBeijinho e uma pascoa feliz!!!
Que maravilha de Pão-de-Ló, ficou perfeito!!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa Páscoa para ti e para os teus.
Este pão-de-ló ficou com um aspecto fantástico! Óptima sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos