sexta-feira, abril 22

Pao-de-lo

Este foi o pao-de-lo que fiz,pascoa sem pao-de-lo nao e pascoa (digo eu).

Ingredientes:
14 gemas
4 claras
250g
150g de farinha
manteiga q.b.

Preparaçao:
Forre uma forma com papel vegetal,(para ser mais simples forrei uma forma sem buraco) de seguida unte o papel vegetal com manteiga.
Bata muito bem as gemas com as claras e o açucar (eu bati 10m). Peneire a farinha e envolva-a no preparado anterior. Ligue o forno a 170°C.
Verta a massa na forma  e deixe cozer 30 a 35 minutos,esteja atenta a cozedura para que nao fique seco.

acabadinho de sair do forno
depois de frio e desenformado

a fatia...
e se foce voces despachava-me pois um coelhinho esta a comer o meu pao-de-lo...

6 comentários:

  1. "Cada terra com seu uso", por aqui é sem bolo finto não é Páscoa.
    Mas eu adoro pão de ló

    boa páscoa e bjs

    ResponderEliminar
  2. Perfeito o teu pão de ló amiga..lindo..bjokinhass


    www.receitasdaamizade.forumeiros.com

    ResponderEliminar
  3. Que lindo está o teu pão-de-ló!
    Gosto imenso de comer este bolo com queijo, como é pouco doce e bem fôfo dá um contraste fantástico!

    ResponderEliminar
  4. Hummmm que pao-de-ló maravilhoso Paula, já te roubava uma fatia, eheheheh.
    Beijinho e uma pascoa feliz!!!

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha de Pão-de-Ló, ficou perfeito!!
    Beijinhos e uma boa Páscoa para ti e para os teus.

    ResponderEliminar
  6. Este pão-de-ló ficou com um aspecto fantástico! Óptima sugestão.

    Beijinhos

    ResponderEliminar