sexta-feira, abril 1

Rolo de carne

Ingredientes:
100g de queijo parmesao
bacon em cubos
150 g de fiambre
2 ovos
500 g de carne picada
queijo fatiado


Preparaçao:

Triture o queijo parmesao de 4 golpes seguido de 10seg/vel10, junte o bacon e triture, 10seg/vel 7. Junte a carne picada, 2 ovos, e programr 20seg/vel.7
coloque a carne entre 2 folhas de papel vegetal, e seticar com o rolo de forma a obter um rectangulo

, cubra com fatias de fiambre e de seguida com as fatias de queijo. Enrole  e deixe ficar enrolado no papel vegetal,

 e leve ao forno a 180°C durante 50m , retire o papel vegetal e deixe alourar.


Nao ficou muito perfeitinha mas ficou muito saborasa


ps- eu nao temperei com sal,pois o bacon e o queijo ja teem sal suficiente.

2 comentários:

  1. Um rolo caseiro tem sempre um sabor especial, que bonito ficou o teu!

    ResponderEliminar
  2. huuummm, este rolo esta a deixar-me agua na boca....até já comia um pedacinho.

    A fazer um dia destes cá em casa...muitos Parabéns pelo blog

    Paula Pires

    ResponderEliminar