terça-feira, maio 17

salmao com laranja em papelote

Nunca teinha feito com pepelote,e devo dizer que fiquei bastante agaradada, eu e o R. sera para repetir mais vezes. O salmao e um peixe gordo e geralmente gosto dele grelhado para sair a gordura, mas ficou bem "sequinho" o que me admirou bastante,sequinho em termos de gordura, pois  as postas foram regadas com sumo de laranja,talvez devido ao tempo que deixei,normalmente esta receita faz-se em 30 minutos,mas eu deixei 50 minutos para o salmao ficar com mais sabor a laranja,visto que nao o tinha temperado antes. Delicioso.



Ingredientes:

1 posta de salmao por pessoa
aluminio
2 alhos frances
sal
pimenta branca
tempero para peixe
salsa
azeite
1 laranja
espargos q.b.

Preparaçao:

Comece por descascar os espagos,lava-los,e colocar no tabuleiro da varoma.
De seguida faz-se os papelotes, corta-se um pedaço de folha de aluminio, coloca-se ,alho frances as rodelas,de seguida a posta de salmao,tempera-se com sal pimenta e o tempero para peixe, umas folhas de salsa,coloca-se mais alho frances em cima,rega-se com um fio de azeite,e com sumo de laranja,cobre-se com uma rodela de laranja,fecha-se e coloca-se na varoma,eu programei,50 minutos,vel 2.
aqui em cru...



12 comentários:

  1. Confesso que não sou apreciadora de comida feita em papelotte, mas o teu salmão tem um aspecto delicioso!

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  2. Olá,
    vim retribuir te a visita. Obrigada!!
    Esse salmão está uma delicia , é dificil de lhe resistir....

    Bjoka
    Rita

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  3. Em relação ao salmão sou como tu normalmente como grelhado por causa da gordura que não aprecio.

    Mas esta tua receita convenceu-me.:) Ficou com um aspecto excelente.

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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  4. Paula que delícia, ficou com optimo aspecto :)

    Beijinho

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  5. Paula, por acaso já fiz e gostei bastante, aliás o salmão é o meu peixe de eleição...adoro!
    O teu prato ficou bastante bonito e saudável.

    Beijinhos

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  6. Nunca cozinhei salmão em papelote.
    Acho que o dia está chegando!
    Parabéns pala postagem...
    Venha me visitar tb.
    Bj

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  7. Paula,
    Gosto muito de comida feita em papelotte... Fica uma delicia e muito saudável, alem de preservar aqueles sabores todos : ) O teu salmão ficou lindo, com os espargos a acompanhar esta prefeito.
    A apresentacao e fotos estão lindas, só de olhar ja da vontade de comer : D

    Beijinhos

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  8. Bom dia, querida amiga!
    Receita saudável, e com bonita apresentação.
    Obrigada pela visita e por ser minha seguidora.
    Beijinho, e bom fim de semana.

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  9. Olá Paula,

    este peixinho ficou com um aspecto 5 estrelas.
    Gostei imenso tb das outras receitas, virei mais vezes ver as novidades.

    Beijo
    Maria José
    http://papinhadoce.blogspot.com/

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  10. Acabo de conocer tu blog de casualidad, me a gustado muchisimo por lo que me quedo de seguidora, espero verte pronto besines

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