Ingredientes:
1 posta de salmao por pessoa
aluminio
2 alhos frances
sal
pimenta branca
tempero para peixe
salsa
azeite
1 laranja
espargos q.b.
Preparaçao:
Comece por descascar os espagos,lava-los,e colocar no tabuleiro da varoma.
De seguida faz-se os papelotes, corta-se um pedaço de folha de aluminio, coloca-se ,alho frances as rodelas,de seguida a posta de salmao,tempera-se com sal pimenta e o tempero para peixe, umas folhas de salsa,coloca-se mais alho frances em cima,rega-se com um fio de azeite,e com sumo de laranja,cobre-se com uma rodela de laranja,fecha-se e coloca-se na varoma,eu programei,50 minutos,vel 2.
aqui em cru... |
Ficou mesmo com um aspecto delicioso....
ResponderEliminarBjocas
Confesso que não sou apreciadora de comida feita em papelotte, mas o teu salmão tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarvim retribuir te a visita. Obrigada!!
Esse salmão está uma delicia , é dificil de lhe resistir....
Bjoka
Rita
Em relação ao salmão sou como tu normalmente como grelhado por causa da gordura que não aprecio.
ResponderEliminarMas esta tua receita convenceu-me.:) Ficou com um aspecto excelente.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Paula que delícia, ficou com optimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinho
Paula, por acaso já fiz e gostei bastante, aliás o salmão é o meu peixe de eleição...adoro!
ResponderEliminarO teu prato ficou bastante bonito e saudável.
Beijinhos
Nunca cozinhei salmão em papelote.
ResponderEliminarAcho que o dia está chegando!
Parabéns pala postagem...
Venha me visitar tb.
Bj
Paula,
ResponderEliminarGosto muito de comida feita em papelotte... Fica uma delicia e muito saudável, alem de preservar aqueles sabores todos : ) O teu salmão ficou lindo, com os espargos a acompanhar esta prefeito.
A apresentacao e fotos estão lindas, só de olhar ja da vontade de comer : D
Beijinhos
Bom dia, querida amiga!
ResponderEliminarReceita saudável, e com bonita apresentação.
Obrigada pela visita e por ser minha seguidora.
Beijinho, e bom fim de semana.
Olá Paula,
ResponderEliminareste peixinho ficou com um aspecto 5 estrelas.
Gostei imenso tb das outras receitas, virei mais vezes ver as novidades.
Beijo
Maria José
http://papinhadoce.blogspot.com/