Ingredientes:
200g de leite de coco
55g de oleo vegetal
1 ovo batido (aprox.70g)
120 de açucar
5g de sal
4 colheres de cafe de essencia de baunilha
500g de farinha
1 saquinha de levedura em po para pao (cada saquinha contem fermeneto para 500g de farinha)
Preparaçao:
Verter os ingredientes pela ordem indicada na cuba da maquina e programar amassar. Quando acabar retirar a massa dividir em 2 partes iguais e formar uma "trança" colocar dentro de uma forma de bolo ingles deixar repousar no minimo 40minutos (o meu pao ficou a levedar dentro da forma durante 4h, tive de sair e quando cheguei coloquei no forno como podem ver nao lhe aconteceu nada,e ate acho que vou começar a deixar levedar sempre assim pois nao ficou com aquele gosto a fermento que normalmente ficam).
Pincelar com ovo e levar ao forno pre-aquecido a 200°C durante 30-35m (o meu so precisou de 25 minutos). Este pao sera para repetir muitas vezes.
quando lanchamos ainda estava morno o meu marido bem tentou barrar com manteiga mas sem exito,ele estava tao fofo que ate se desfazia.
Ficou lindo, ai que bem que eu o comia agora. Bjcas
ResponderEliminarParece me um pão delicioso para um lanche especial!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou um belo pão com uma cor fantástica.
ResponderEliminarDeve ser mesmo delicioso, com o gostinho do côco.
Beijinhos da Formiguinha