Ingredientes:
1 lata de pessegos em calda
1 saqueta de gelatina de ananas
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
1 saqueta de gelatina de morango
Preparaçao:
Escorra o pessego,corte-o em pedaços pequenos e distribua-os por taças individuais, reserve-os.
Prepare a gelatina de ananas,apenas com a agua quente e deixe arrefecer. Depois de fria, bata-a no liquidificador com o leite ondensado e as natas.
Deite este creme sobre os pessegos e leve ao frigorifico cerca de duas horas. Prepare a gelatina de morango,seguindo as instruçoes da embalagem e depois de fria, verta-a sobre o creme gelado.
Leve novamente ao frio ate a gelatina endurecer.
Uma sobremesa bem fresquinha e colorida!
ResponderEliminarEste docinho, com vários sabores, que maravilha e frequinho que já vai sabendo muito bem!!!!!!
ResponderEliminarBJS
Hummmm que maravilha, deve ter ficado uma delicia :))beijinho
ResponderEliminarQue taçinhas tão boas Paula, vou ter de experimentar.
ResponderEliminarBeijo
uma verdadeira tentação!!
ResponderEliminarObrigada, vou tentar fazer o meu melhor :) *
ResponderEliminarOlha a base é muito boa, eu tenho bastante vermelhidão nas bochechas, e ela deixa a cara super natural, e dá um ar "saudável" ;)
Beijinho*
Uma sobremesa bem fresquinha, óptima para estes dias quentes!
ResponderEliminarBjocas e boa semana.
Essas tacinhas ficaram um mimo!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Com este calor, uma sobremesa assim sabe muito bem.
ResponderEliminarBjs**
Está irresistivel este doce e ficam umas tacinhas lindas como apresentação, adorei Paula,
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Boa noite!
ResponderEliminarTacinhas muito bonitas!
Beijinho e boa semana.