Ingredientes :
azeite q.b.
1 cebola
5 coxas de frango partidas e sem peles
1 colher de sopa de caril doce
1 colher de cafe de caril picante
1 chavena de caldo de galinha
sal q.b.
1 pacote de natas
Preparaçao:
Numa panela coloque o azeite,deixe aquecer, entretanto pique uma cebola e adicione ao azeite, deixe refogar e assim que estiver loura adicione as coxas de frango e os 2 caril, deixe a refogar por cerca de 5 m.
De seguida junte o caldo de frango e o sal, deixe estufar por mais 20m, assim que o frango estiver macio, adicione as natas,deixe ferver cerca de 2m e desligue.
GOSTO MUITO DE FRANGO COM CARIL , HÁ BASTANTE TEMPO QUE NÃO FAÇO.
ResponderEliminarESSE FICOU ÓTIMO E COM ESSE MOLHO....UMA DELICIA.
BJS
Paula, o teu franguinho ficou exlente...um beijinho.
ResponderEliminarEste frango deve ter ficado uma delícia :))Beijinho e bom fim de semana!
ResponderEliminarQue molho cremoso!!!Adoro o aroma do caril!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que rico molho, está uma maravilha|
ResponderEliminarBjs
Está fantástico Paula e com um aspecto bem suculento, adorei,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Paula,
ResponderEliminarEste franguinho deve ter ficado uma delicia : ) Gosto muito do sabor de caril.
Beijinhos
Bem esse molhinho está mesmo a pedir comam-me;)
ResponderEliminarOlá Paula,
ResponderEliminarGosto muito de caril, o aroma é fantástico! Estas coxinhas de frango com caril estão bastante apetitosas... esse molhinho está uma tentação...nunca provei com natas mas já está anotado!
Beijinhos
Ficou lindo seu prato Paula, e parece delicioso.
ResponderEliminarGostei muito deste molho.
Beijos
Uma das minhas maneiras favoritas de comer frango :) Obrigada pela visita no meu blog!
ResponderEliminarA cor desse molho está uma maravilha!
ResponderEliminar