Estas bolachas sao tao deliciosas, que, ainda nao tinham acabado e ja me estavam a pedir a segunda dose.
Ingredientes:
125g de manteiga de amendoim
25g de manteiga com sal (eu usei sem sal e acrescentei uma pitada de sal)
150g de açucar mascavado
150g de farinha
1/2 saqueta de fermento quimico em po (cerca de 8g)
Preparaçao:
Ligar o forno a 180°C.
Misturar as manteigas ate ficar um creme bem liso.
Adicionar o ovo, o açucar, a farinha, e o fermento,misture bem com a batedeira.
Com a massa faça pequenas bolas com cerca de 2cm de diametro,e precione ligeiramente.
Colocar num tabuleiro de forno um tapete de silicone,e sobre ele as bolacahas.
Levar ao forno entre 10-15m.
Que lindos ficaram os teus biscoitos, mesmo muito apetitosos!
ResponderEliminarTenho por ali ainda manteiga de amendoim a precisar de uso e realmente o pote das bolachas precisa de nova remessa.Vou anotar a receitinha...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Maravilhosos! Têm um aspecto crocante e delicioso...vou anotar a receita :)
ResponderEliminarBeijinhos
Hum...parece deliciosas! Deus água na boca!
ResponderEliminar:D
Esses biscoitos devem ter ficado uma maravilha, e ainda por cima de amendoim que eu adoro :))Beijinho
ResponderEliminarRealmente devem ficar deliciosos! :)
ResponderEliminarHumm... devem ter ficado mesmo bons!!
ResponderEliminarVou guardar a receita para experimentar.
Beijinhos