domingo, dezembro 11

Tarte de abobora



Ingredientes:
1kg de abobora
300g de açucar
800g de agua
80g de margarina
4 ovos
150g de farinha
1clhr de cha de fermento
1 pitada de sal

Preparaçao:

Pulverizar o açucar 20seg/vel 9. Reservar.
Colocar a agua no copo, na varoma a abobora previamente descascada e cortada em pedaços pequenos e programar 30m/var/vel 1.
Retirar a agua do copo, colocar a abobora e o açucar 10seg/vel 7.
Adicionar a margarina 20seg /vel 4.
Numa tigela bata os ovos com um garfo ,meta na velocidade 4 e va deitando os ovos devagar pelo bucal.
Acrescentar a farinha e o fermento 15seg/ vel 3, verter para uma forma de tarte previamente forrada com papel de forno.
Levar ao forno pre aquecido a 180°C durante 40m.

receita retirada do site da bimby.

11 comentários:

  1. que bonita, deve ser tão boa,,,gostei muito...bjokitass

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  2. QUE DELICIA DE TARTE, ESSA FATIA ESTA BEM TENTADORA A PEDIR UMA DENTADINHA...
    BOM DOMINGO
    BJS

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  3. Olá Paula, gostei muito da tua tarte. Essa fatia é mesmo de crescer água na boca. Gostei.

    Beijinhos e boa semana.

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  4. O interior dessa tarte está mesmo maravilhoso!

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  5. Está tarte está com um aspecto super delicioso, mesmo ao meu gosto! (;
    Beijinhos! :D

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  6. Que aspeto tão bom, deve estar uma delícia
    ;)

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  7. Ola Paula. Fiquei feliz com a sua visita. Voce vive aqui na Suiça? Eu nao sabia.:). E onde voce encontrou? Eu comprei na Coop City. E tambem fiz como voce fez, bem so pode ser da forma mesmo. Ja com uma forma que eu tenho em forma de bola de futebol o bolo cresce e nao coze por dentro. Eu e problema das formas ou e mesmo meu.:). Beijos

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  8. Paula, venho desejar um Santo Natal e um Feliz Ano Novo e tudo de bom!!!
    Beijos. :)

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  9. Oi Paula. Antes de mais um feliz 2012.

    Desculpe so agora estar a responder ao seu comentario, mas fui de ferias e so ontem regressei. Conhecer pessoalmente nao conheço, mas ja ouvi falar em Chur. Pode ser que um dia dê por ai uma voltinha. Adoro passear. Beijinhos

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  10. Está linda e imagino que deliciosa Paula, levo a receita tentadora. Obrigada pela partilha


    beijinhos e bom fim de semana!!

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