domingo, maio 15

Taças de gelatina

Ingredientes:

1 lata de pessegos em calda
1 saqueta de gelatina de ananas
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
1 saqueta de gelatina de morango









Preparaçao:

Escorra o pessego,corte-o em pedaços pequenos e distribua-os por taças individuais, reserve-os.
Prepare a gelatina de ananas,apenas com a agua quente e deixe arrefecer. Depois de fria, bata-a no liquidificador com o leite ondensado e as natas.
Deite este creme sobre os pessegos e leve ao frigorifico cerca de duas horas. Prepare a gelatina de morango,seguindo as instruçoes da embalagem e depois  de fria, verta-a sobre o creme gelado.
Leve novamente ao frio ate a gelatina endurecer.

11 comentários:

  1. Uma sobremesa bem fresquinha e colorida!

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  2. Este docinho, com vários sabores, que maravilha e frequinho que já vai sabendo muito bem!!!!!!
    BJS

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  3. Hummmm que maravilha, deve ter ficado uma delicia :))beijinho

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  4. Que taçinhas tão boas Paula, vou ter de experimentar.

    Beijo

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  5. Obrigada, vou tentar fazer o meu melhor :) *
    Olha a base é muito boa, eu tenho bastante vermelhidão nas bochechas, e ela deixa a cara super natural, e dá um ar "saudável" ;)
    Beijinho*

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  6. Uma sobremesa bem fresquinha, óptima para estes dias quentes!

    Bjocas e boa semana.

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  7. Essas tacinhas ficaram um mimo!
    Beijinhos grandes.

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  8. Com este calor, uma sobremesa assim sabe muito bem.

    Bjs**

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  9. Está irresistivel este doce e ficam umas tacinhas lindas como apresentação, adorei Paula,

    beijinhos e boa semana!!

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  10. Boa noite!
    Tacinhas muito bonitas!
    Beijinho e boa semana.

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