Ingredientes:
500g de peito de peru (sem pele)
3 dentes de alho
2 colheres se (sopa) de massa de pimentao
1 dl de vinho branco
sumo de 1/2 limao
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
1 cebola grande
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 dl de azeite
Preparaçao:
Corte o peito de peru em cubos, tempere-o com os dentes de alho picados, a massa de pimentao, o vinho branco, o sumo de limao, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque e lave a cebola e corte-a em gomos. Lave os pimentos, corte-os ao meio retire as pevides e corte-os em tiras finas.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte os cubos de peru escorridos e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a marinada, as tiras de de pimento e os gomos de cebola e deixe cozinhar ate que fique tudo macio e o molho apurado. Acompanhe com massa cozida a gosto.
Uma sugestão optima!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou bem apetitosa esta sugestão..perú é das minhas carnes preferidas e assim ficou óptima! Gostei muito... :)
ResponderEliminarBjs
As fotos estão mesmo cativantes!
ResponderEliminarQue maravilha de refeição.