sexta-feira, setembro 9

Peito de peru aos cubos mediterranico



Ingredientes:

500g de peito de peru (sem pele)
3 dentes de alho
2 colheres se (sopa) de massa de pimentao
1 dl de vinho branco
sumo de 1/2 limao
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
1 cebola grande
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 dl de azeite


Preparaçao:

Corte o peito de peru em cubos, tempere-o com os dentes de alho picados, a massa de pimentao, o vinho branco, o sumo de limao, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque  e lave a cebola e corte-a em gomos. Lave os pimentos, corte-os ao meio retire as pevides e corte-os em tiras finas.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte os cubos de peru  escorridos e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a marinada, as tiras de de pimento e os gomos de cebola e deixe  cozinhar  ate que fique tudo macio e o molho apurado. Acompanhe com massa cozida a gosto.

3 comentários:

  1. Ficou bem apetitosa esta sugestão..perú é das minhas carnes preferidas e assim ficou óptima! Gostei muito... :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. As fotos estão mesmo cativantes!
    Que maravilha de refeição.

    ResponderEliminar