sexta-feira, janeiro 20
Massada de peixe
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
polpa de tomate
salsa
vinho branco
peixe cortado em pedaços
1 caldo de peixe
massa
sal e pimenta
Preparaçao:
Numa panela coloca-se o azeite, pica-se a cebola e os alhos, e refoga-se no azeite, assim que estiver loura adiciona-se a polpa de tomate e um pouco de agua,junta-se o vinho a salsa e o caldo de peixe, deixa-se levantar fervura e adiciona-se o peixe,deixa -se cozinhar cerca de 5m e adiciona-se a massa se necessario acrescenta-se agua, tempera-se de sal e pimenta, e deixa-se cozinhar ate a massa estiver cozida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Paula, esta massa com peixe é tudo que eu adoro, ficou muito apelativa esta receitinha, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Bela refeição!!!!Posso te dar um conselho? Experimenta para a próxima colocar um ou dois cravinhos e vais ver o sabor que dá...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Obrigada Ana Rita, conselhos e dicas sao sempre bem vindos.
EliminarOlá Paula! A massinha está com excelente. A dica do cravinho também é novidade para esta amadora! Tens um desafio no meu blog!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Tem um OPTIMO aspecto...
ResponderEliminarJokinhas
Adoro massada de peixe Paula.
ResponderEliminarA sua receita parece muito saborosa.
Beijinhos e boa semana