Gostamos muito de alheiras mas e muito raro comer, pois para serem grelhadas na brasa so pode ser no verao, pois no inverno neva e esta muito frio, e fritas em oleo ou azeite,e uma bomba calorica, assim que comprei a actifry lembrei-me logo de as comprar assim posso comer sem peso na consciencia, ficaram muito boas, talvez assim faça mais vezes.
coloquei assim, na pa e assim nao se desfizeram rodam sempre com a pa... piquei -as com uma faca para nao estourarem.
Quando estavam quase prontas piqueias mais um pouco pra que a pele rasgasse e frita-se bem, para sair mais gurdura.
As alheiras feitas na Actifry ficam fantásticas, também adoro.
ResponderEliminarCOSTUMO GRELHAR NUM GRELHADOR , FRITAS NUNCA FAÇO POIS ENJOAM.AS TUAS FICARAM BEM AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarBJS
Gosto imenso e jà fiz vàrias vezes, são uma delicia, estas tuas ficaram perfeitas!
ResponderEliminarBjs
Olá Paula,
ResponderEliminarEu sou super fã de alheira..também faço poucas vezes, com muita pena minha...mas como não tenho actifry :( faço no forno. ihih
As tuas ficarão mesmo boas, que fomeca me deu só de as ver...
Beijinho
Ficou com muito bom aspecto. Nem parece frita, está sequinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Fatiadas ficam um ótimo petisco ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot
Olá Paula:)
ResponderEliminarConsumo mais vezes alheira de Mirandela do que farinheira. Mas gosto:)
Como não tenho actifry asso-as no forno. Mas confesso que gosto mais do aspecto das tuas.
Beijinhos
Hum que belas alheiras!! começo a render-me à actifry :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/