quarta-feira, fevereiro 1

Alheira frita na actifry

Gostamos muito de alheiras mas e muito raro comer, pois para serem grelhadas na brasa so pode ser no verao, pois no inverno neva e esta muito frio, e fritas em oleo ou azeite,e uma bomba calorica, assim que comprei a actifry lembrei-me logo de as comprar assim posso comer sem peso na consciencia, ficaram muito boas, talvez assim faça mais vezes.

coloquei assim, na pa e assim nao se desfizeram rodam sempre com a pa... piquei -as com uma faca para nao estourarem.



Quando estavam quase prontas piqueias mais um pouco pra que a pele rasgasse e frita-se bem, para sair mais gurdura.

8 comentários:

  1. As alheiras feitas na Actifry ficam fantásticas, também adoro.

    ResponderEliminar
  2. COSTUMO GRELHAR NUM GRELHADOR , FRITAS NUNCA FAÇO POIS ENJOAM.AS TUAS FICARAM BEM AO MEU GOSTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso e jà fiz vàrias vezes, são uma delicia, estas tuas ficaram perfeitas!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá Paula,
    Eu sou super fã de alheira..também faço poucas vezes, com muita pena minha...mas como não tenho actifry :( faço no forno. ihih
    As tuas ficarão mesmo boas, que fomeca me deu só de as ver...
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Ficou com muito bom aspecto. Nem parece frita, está sequinha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Fatiadas ficam um ótimo petisco ...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot

    ResponderEliminar
  7. Olá Paula:)

    Consumo mais vezes alheira de Mirandela do que farinheira. Mas gosto:)
    Como não tenho actifry asso-as no forno. Mas confesso que gosto mais do aspecto das tuas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hum que belas alheiras!! começo a render-me à actifry :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar